凤凰卫视
凤凰汽车>汉中>新闻>正文

阿斯顿·马丁-V8 VANTAGE

超低价好车团购

捷豹XFR-S旅行车性能版官方发布日期

2014-03-02 19:52:17
来源:凤凰汽车 作者:汉中站

日前,捷豹正式发布了XFR-S Sportbrake旅行版车型的官方图片,该车将在下周开幕的2014日内瓦车展正式发布。捷豹XFR-S是XF系列中的最强版本,XFR-S Sportbrake旅行版则以奥迪RS6 Avant行车、奔驰E63旅行车为最直接的竞争对手,它将主要在旅行车大受喜爱的欧洲进行销售。作为性能版车型,XFR-S Sportbrake最大的看点便是搭载了一台拥有550马力的5.0升机械增压发动机,百公里加速只要4.8秒。  

捷豹XFR-S旅行车性能版发布

  (大开口保险杠+两端獠牙版扰流板)设计非常有冲击力  

捷豹XFR-S旅行车性能版发布

  车尾部分拥有大型的中央扩散器以及四出排气管设计  

捷豹XFR-S旅行车性能版发布

  5.0升机械增压发动机(可以爆发出550马力,百公里加速只要4.8秒)  

捷豹XFR-S旅行车性能版发布

  搭载升级过的5.0升机械增压发动机,最大马力550马力,最大扭矩680Nm  

捷豹XFR-S旅行车性能版发布

  与发动机匹配的是一台8速自动变速箱,该车百公里加速时间为4.8秒

从外形设计来看,XFR-S SportBrake运用了很多性能元素来区别于普通车型。车头拥有运动化的前保险杠,两端獠牙版的扰流板设计非常有冲击力。同时黑色的进气隔栅、碳纤维装饰的运用进一步强化了它的性能风格。而进气格栅右侧镶崁有XFR-S徽饰来表明身份,凸显出车辆的独特性格展现。车尾部分,该车则拥有大型的中央扩散器以及四出排气管设计。

动力方面,XFR-S SportBrake自然匹配了车系最强的动力配置,它搭载的是升级过的5.0升机械增压发动机,最大马力550马力,最大扭矩680Nm。动力参数相比XFR版本分别增加了40马力和55Nm。

与发动机匹配的是一台8速自动变速箱,凭借这一组合,该车百公里加速时间为4.8秒,最高车速可以达到300公里/小时。此外,效仿轿车版,新车在底盘、制动系统等方面都拥有更具运动性的调校。

汉中推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

V8 VANTAGE
V8 VANTAGE
指导价:198.8-218.8万元
4.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
汉中

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    198.8-218.8
    跑车
    4.7L
    自动

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看